Faccia aperta Salmone affumicato Dito panini con erbe rafano Crema di formaggio

Se $2.03 per porzione cade nel vostro budget, faccia aperta affumicato panini dito salmone con erbette crema di formaggio rafano potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il pane al pompernickel, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Panini viso aperto con Avocado, uova e salmone affumicato, Salmone affumicato e crema di formaggio Panino aperto per uno, e Panini al pomodoro arrostito e formaggio di capra con patatine al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Attrezzatura speciale: una taglierina rotonda da 2 pollici
In una ciotola media, unire la crema di formaggio, erba cipollina tritata, rafano, pepe, sale, capperi e la scorza di limone fino a che liscio.
Disporre 4 fette di pane sul piano di lavoro.
Spalmare 2 cucchiai della miscela di crema di formaggio su ogni fetta di pane per coprire.
Disporre il crescione in uno strato uniforme sopra. Top con salmone affumicato. Usando un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici, tagliare 3 o 4 cerchi da ogni fetta di pane.
Mettere sopra un ciuffo di crema di formaggio e guarnire con 2 pezzi di erba cipollina.
Disporre i panini su un piatto e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.