Estofado de Cerdo y Yuca (stufato di maiale e manioca)
Estofado de Cerdo y Yuca (stufato di maiale e manioca) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 434 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli scalogno, spicchi d'aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Estofado de Cerdo (stufato di maiale), Manioca arrostita (Asado dello Yucan), e Manioca arrosto (Yucan Asada) per ricette simili.
Istruzione
Frullare lo scalogno, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe con 1 tazza di birra.Marinare la carne di maiale nella marinata di scalogno per almeno 3 ore o durante la notte.
Mettere la cipolla, i peperoni e i pomodori nel robot da cucina e lavorare per 2 minuti.
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Aggiungere i pezzi di maiale, la cipolla, i pomodori e il composto di pepe, mescolare e cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere l'achiote, la polvere di peperoncino, la birra rimanente e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera e la salsa si è ridotta e addensata.
Aggiungere acqua secondo necessità durante tutto il processo di cottura. Negli ultimi 30 minuti di cottura, aggiungere la yuca e le carote.
Cospargere coriandolo fresco e servire caldo con riso bianco.