La ricetta Estate-Tacos di pollo fresco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Una porzione contiene 458 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoncino jalapeño, lattuga, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos per la colazione estiva, Tacos di pesce alla griglia con salsa estiva, e Tacos vegetariani estivi con crema di avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Gusci di calore taco come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
2
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere il pollo in olio circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Rimuovere il pollo dalla padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Nella stessa padella, calore rimanente 1 cucchiaio di olio fino a caldo. Cuocere la cipolla in olio per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare in aglio, peperoncino jalapeo, cumino, peperoncino in polvere e sale. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Torna pollo alla padella. Mescolare i pomodori. Cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Per servire, posto 1/4 tazza di lattuga tagliuzzato in ogni guscio di taco; dividere la miscela di pollo tra le conchiglie. Top con formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.