Essentials: Uova ripiene

Essentials: Uova ripiene
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Essentials: Le uova ripiene potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 77 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete opzionale: erba cipollina, olio d'oliva, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Essentials: Hamburger, Essentials: Hummus, e Essentials: Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola media con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le uova e cuocere a fuoco lento per 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
3
Scolare le uova e raffreddare in acqua ghiacciata fino a raffreddare. Se hai intenzione di colorare le uova, suppongo che ora sia il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
4
Sbucciare le uova, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e raccogliere i tuorli in una ciotola. Mettere i bianchi su un piatto, tagliare il lato verso l'alto e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Utilizzare una forchetta per schiacciare le uova con la maionese, senape, e sale e pepe a piacere. Se la miscela è molto densa, aggiungere acqua fredda 1 cucchiaino alla volta fino a quando la consistenza è giusta. Gusto per il condimento; riempire i bianchi con la miscela di tuorlo. Se non serve entro un'ora, conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Funghi Ostrica Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Ostrica Da 1/4 Libbra, Affettati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
6
Si può semplicemente cospargere le uova con erba cipollina tritata e / o prezzemolo o spolverarle con paprika. Per un sapore extra, puoi schiacciare nella miscela di tuorlo le erbe tritate, la paprika, un po ' di aglio pestato o capperi tritati. La mia combinazione preferita è un po ' di aglio mescolato nel tuorlo con erba cipollina macinata spruzzata sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
7
Maionese
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8
- fa circa 1 tazza-
9
Adattato dall'arte del cibo semplice
10
Mettere il tuorlo in una ciotola con il succo di limone o aceto e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
11
Sbattere bene, fino a quando il sale si è sciolto e il tuorlo si è addensato un po'. Dribblare lentamente l'olio d'oliva nella miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Quando il tuorlo assorbe l'olio, la salsa si ispessisce, si schiarisce di colore e diventa opaca. Una volta che ciò accade, puoi iniziare ad aggiungere l'olio un po ' più velocemente, in un flusso sottile ma costante, sbattendo tutto il tempo. Assaggiare e frullare in un altro pizzico di aceto o succo di limone se ha bisogno di schiarire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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