Essentials: Uova ripiene
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Essentials: Le uova ripiene potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 77 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete opzionale: erba cipollina, olio d'oliva, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Essentials: Hamburger, Essentials: Hummus, e Essentials: Tacos di pesce per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola media con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere le uova e cuocere a fuoco lento per 9 minuti.
Scolare le uova e raffreddare in acqua ghiacciata fino a raffreddare. Se hai intenzione di colorare le uova, suppongo che ora sia il momento.
Sbucciare le uova, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e raccogliere i tuorli in una ciotola. Mettere i bianchi su un piatto, tagliare il lato verso l'alto e cospargere di sale e pepe.
Utilizzare una forchetta per schiacciare le uova con la maionese, senape, e sale e pepe a piacere. Se la miscela è molto densa, aggiungere acqua fredda 1 cucchiaino alla volta fino a quando la consistenza è giusta. Gusto per il condimento; riempire i bianchi con la miscela di tuorlo. Se non serve entro un'ora, conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
Si può semplicemente cospargere le uova con erba cipollina tritata e / o prezzemolo o spolverarle con paprika. Per un sapore extra, puoi schiacciare nella miscela di tuorlo le erbe tritate, la paprika, un po ' di aglio pestato o capperi tritati. La mia combinazione preferita è un po ' di aglio mescolato nel tuorlo con erba cipollina macinata spruzzata sulla parte superiore.
Adattato dall'arte del cibo semplice
Mettere il tuorlo in una ciotola con il succo di limone o aceto e un pizzico di sale.
Sbattere bene, fino a quando il sale si è sciolto e il tuorlo si è addensato un po'. Dribblare lentamente l'olio d'oliva nella miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Quando il tuorlo assorbe l'olio, la salsa si ispessisce, si schiarisce di colore e diventa opaca. Una volta che ciò accade, puoi iniziare ad aggiungere l'olio un po ' più velocemente, in un flusso sottile ma costante, sbattendo tutto il tempo. Assaggiare e frullare in un altro pizzico di aceto o succo di limone se ha bisogno di schiarire.