Espresso Panna Cotta con Panna Montata al Cacao

Espresso Panna Cotta con Panna Montata al Cacao
La ricetta Espresso Panna Cotta con Panna montata al Cacao è pronta in circa 2 ore e 27 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 598 calorie, 5g di proteine, e 56g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di chicchi di caffè espresso, zucchero, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta al Cioccolato con Panna Montata all'Amaretto, Espresso Panna Cotta, e Espresso Panna Cotta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per prima cosa aggiungere la polvere di cacao alla panna pesante per la panna montata al cacao. Mescolare bene per unire poi coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3
Iniziare a preparare la panna cotta mettendo la panna pesante, i chicchi di caffè espresso macinati, lo zucchero e la scorza d'arancia in un pentolino a fuoco medio-basso. Portare a fuoco lento, quindi spegnere il fuoco e ripassare per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso MacinatoEspresso Macinato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la gelatina in polvere e con una frusta mescolare a fuoco basso per riscaldare il composto e sciogliere la gelatina. Non lasciarlo cuocere a fuoco lento. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine (questo non solo rimuove la buccia e i chicchi di caffè espresso, ma anche qualsiasi gelatina non disciolta) quindi versare in tazze di caffè espresso individuali. Coprire con plastica e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Una volta messi questi in frigorifero si può finire di preparare la panna montata al cacao (in alternativa, si può fare poco prima di servire la panna cotta). Montare la crema di cacao fino a quando non inizia ad addensarsi e quindi aggiungere lo zucchero a velo. Montare fino a formare dei picchi morbidi e servire un cucchiaio su ciascuna delle porzioni di panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 27 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista