Espresso Panna Cotta con Panna Montata al Cacao
La ricetta Espresso Panna Cotta con Panna montata al Cacao è pronta in circa 2 ore e 27 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 598 calorie, 5g di proteine, e 56g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di chicchi di caffè espresso, zucchero, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta al Cioccolato con Panna Montata all'Amaretto, Espresso Panna Cotta, e Espresso Panna Cotta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per prima cosa aggiungere la polvere di cacao alla panna pesante per la panna montata al cacao. Mescolare bene per unire poi coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Iniziare a preparare la panna cotta mettendo la panna pesante, i chicchi di caffè espresso macinati, lo zucchero e la scorza d'arancia in un pentolino a fuoco medio-basso. Portare a fuoco lento, quindi spegnere il fuoco e ripassare per 6-8 minuti.
Aggiungere la gelatina in polvere e con una frusta mescolare a fuoco basso per riscaldare il composto e sciogliere la gelatina. Non lasciarlo cuocere a fuoco lento. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine (questo non solo rimuove la buccia e i chicchi di caffè espresso, ma anche qualsiasi gelatina non disciolta) quindi versare in tazze di caffè espresso individuali. Coprire con plastica e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 1 ora.
Una volta messi questi in frigorifero si può finire di preparare la panna montata al cacao (in alternativa, si può fare poco prima di servire la panna cotta). Montare la crema di cacao fino a quando non inizia ad addensarsi e quindi aggiungere lo zucchero a velo. Montare fino a formare dei picchi morbidi e servire un cucchiaio su ciascuna delle porzioni di panna cotta.