Espresso Frappe

Espresso Frappe
Espresso Frappe potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 398 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, acqua, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Espresso Caramellato Frappe, Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il latte e la panna in una teglia di vetro da 9 da 13 pollici e metterla nel congelatore per 2 o 3 ore. Ogni 30 minuti, raschiare il ghiaccio che si forma con una forchetta per creare una miscela morbida e ghiacciata. La miscela ghiacciata può essere fatta 1 giorno prima, conservata nel congelatore coperta con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
In un frullatore, unire la miscela di latte e panna ghiacciata con l'espresso e lo sciroppo semplice. Frullare fino a che liscio. Spoon in bicchieri da portata decorativi e top con i biscotti sbriciolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una casseruola, unire acqua e zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e raffreddare lo sciroppo. Qualsiasi sciroppo extra raffreddato può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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