(Esclusiva Web) Turno 2: Cipolle ripiene di patate
(Esclusiva Web) Round 2: Le cipolle ripiene di patate sono un contorno senza glutine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 344 calorie. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai insalata di patate, panna, senape piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farla. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 40%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cipolle ripiene di patate, Bistecca tonda e cipolle e Bistecca tonda alla bavarese a cottura lenta con cipolle rosse e tagliatelle.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F
Tagliate il terzo superiore di ogni cipolla e mettetelo da parte; risparmia il massimo. Taglia una X nei 2/3 interni di ciascuna cipolla. Utilizzando un cucchiaio eliminate i 2/3 interni della cipolla formando una ciotola. Tagliate a dadini la parte interna di ogni cipolla, su un tagliere, e mettetela da parte.
Mescolare il formaggio grattugiato con l'insalata di patate in una piccola ciotola. Dividere uniformemente il composto di patate in ogni ciotola di cipolla e coprire con la parte superiore della cipolla tenuta da parte.
Disporre su una teglia e cuocere per 20 minuti o fino a quando le cipolle saranno tenere.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti o fino a quando saranno leggermente tenere. Filtrare, mettere in una ciotola capiente e lasciare raffreddare finché leggermente caldo.
Mentre le patate cuociono, prepara la griglia o la padella per la cottura diretta a fuoco medio.
Metti gli scalogni sulla griglia calda oliata e cuoci per 4 minuti.
Trasferire su un tagliere e mettere da parte.
Nella ciotola con le patate aggiungere la maionese, la panna acida, la senape, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare delicatamente fino a quando il composto sarà ben amalgamato e le patate saranno ricoperte. Tagliare gli scalogni grigliati e unirli alle patate.
Servire immediatamente o conservare coperto in frigorifero per un massimo di 2 giorni.