Erbazzone (Panino alle erbe di Parma) potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 831 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, cipolle medio-grandi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la farina torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone o all'arancia (torta al cedro o torta all'arancia) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Torta di Rabe di Ricottan e Broccoli Toscani-Erbazzone, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Biscotto alle erbe e panino all'uovo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le farine e il sale in una ciotola. Fare un pozzo al centro e aggiungere lo strutto freddo e l'olio. Lavorando con la punta delle dita o un tagliapasta, frullare il grasso e la farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Lardo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cospargere con 7 cucchiai di acqua e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto inizia a formare grumi. Se è asciutto, aggiungere più acqua. Raccogliere i pezzi di pasta in una palla, avvolgere e raffreddare almeno 30 minuti. Quando è pronto per il montaggio, dimezzare la pasta e rotolare in 2 giri un po ' più grande di una teglia da pizza. Montare 1 giro nella teglia della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Scaldare la pancetta con l'olio in una padella capiente a fuoco medio-basso. Cuocere circa 5 minuti, o fino a quando la pancetta ha dato fuori gran parte del suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, coperto, 15 minuti o fino a quando ammorbidito. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e cuocere altri 6 minuti, o fino a quando un ricco marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere gli spinaci o bietole, e soffriggere 3 a 5 minuti, regolando il calore per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Bietole
6
Se si forma una glassa marrone sul fondo della padella, aggiungere un po ' d'acqua e cuocere a fuoco lento, raschiandolo con la spatola per incorporare la glassa con il ripieno. Cuocere un minuto o giù di lì fino a quando il liquido evapora. Girare il ripieno in una ciotola e raffreddare. Frullare in 1 1/2 tazze di formaggio e miscela di pancetta riservata. Assaggia per condire e per abbastanza formaggio, quindi mescola le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Preriscaldare il forno a circa 400 gradi F. Impostare il rack il più vicino possibile al fondo del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Unire il lardo e l'aglio in una piccola padella e scaldare a fuoco medio 2 minuti, o fino a quando il lardo si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Lardo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Stendere il ripieno sulla teglia da pizza foderata di pasta, lasciando circa un bordo di 2 pollici. Inumidire i bordi con acqua, in alto con l'impasto rimanente e pizzicare i bordi insieme. Piegare i bordi verso il centro della crostata e crimpare. Crea tagli nella parte superiore della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
10
Cuocere 20 minuti, quindi spennellare la crosta con il composto di lardo e aglio fuso e infornare altri 20 minuti, o fino a doratura pallida e molto croccante. I bordi della crostata saranno marrone dorato.