Erbazzone (Panino alle erbe di Parma)

Erbazzone (Panino alle erbe di Parma)
Erbazzone (Panino alle erbe di Parma) potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 831 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, cipolle medio-grandi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la farina torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone o all'arancia (torta al cedro o torta all'arancia) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Torta di Rabe di Ricottan e Broccoli Toscani-Erbazzone, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Biscotto alle erbe e panino all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le farine e il sale in una ciotola. Fare un pozzo al centro e aggiungere lo strutto freddo e l'olio. Lavorando con la punta delle dita o un tagliapasta, frullare il grasso e la farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
LardoLardo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere con 7 cucchiai di acqua e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto inizia a formare grumi. Se è asciutto, aggiungere più acqua. Raccogliere i pezzi di pasta in una palla, avvolgere e raffreddare almeno 30 minuti. Quando è pronto per il montaggio, dimezzare la pasta e rotolare in 2 giri un po ' più grande di una teglia da pizza. Montare 1 giro nella teglia della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Scaldare la pancetta con l'olio in una padella capiente a fuoco medio-basso. Cuocere circa 5 minuti, o fino a quando la pancetta ha dato fuori gran parte del suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, coperto, 15 minuti o fino a quando ammorbidito. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e cuocere altri 6 minuti, o fino a quando un ricco marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere gli spinaci o bietole, e soffriggere 3 a 5 minuti, regolando il calore per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
BietoleBietole
6
Se si forma una glassa marrone sul fondo della padella, aggiungere un po ' d'acqua e cuocere a fuoco lento, raschiandolo con la spatola per incorporare la glassa con il ripieno. Cuocere un minuto o giù di lì fino a quando il liquido evapora. Girare il ripieno in una ciotola e raffreddare. Frullare in 1 1/2 tazze di formaggio e miscela di pancetta riservata. Assaggia per condire e per abbastanza formaggio, quindi mescola le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Preriscaldare il forno a circa 400 gradi F. Impostare il rack il più vicino possibile al fondo del forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Unire il lardo e l'aglio in una piccola padella e scaldare a fuoco medio 2 minuti, o fino a quando il lardo si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
LardoLardo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Stendere il ripieno sulla teglia da pizza foderata di pasta, lasciando circa un bordo di 2 pollici. Inumidire i bordi con acqua, in alto con l'impasto rimanente e pizzicare i bordi insieme. Piegare i bordi verso il centro della crostata e crimpare. Crea tagli nella parte superiore della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
10
Cuocere 20 minuti, quindi spennellare la crosta con il composto di lardo e aglio fuso e infornare altri 20 minuti, o fino a doratura pallida e molto croccante. I bordi della crostata saranno marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
LardoLardo
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Tagliare a spicchi stretti per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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