Erbazzone (Panino alle erbe di Parma)

Erbazzone (Panino alle erbe di Parma)
Erbazzone (Panino alle erbe di Parma) potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. Una porzione contiene 831 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, cipolle medio-grandi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la farina torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone o all'arancia (torta al cedro o torta all'arancia) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Torta di Rabe di Ricottan e Broccoli Toscani-Erbazzone, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Biscotto alle erbe e panino all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le farine e il sale in una ciotola. Fare un pozzo al centro e aggiungere lo strutto freddo e l'olio. Lavorando con la punta delle dita o un tagliapasta, frullare il grasso e la farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
LardoLardo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere con 7 cucchiai di acqua e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto inizia a formare grumi. Se è asciutto, aggiungere più acqua. Raccogliere i pezzi di pasta in una palla, avvolgere e raffreddare almeno 30 minuti. Quando è pronto per il montaggio, dimezzare la pasta e rotolare in 2 giri un po ' più grande di una teglia da pizza. Montare 1 giro nella teglia della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Scaldare la pancetta con l'olio in una padella capiente a fuoco medio-basso. Cuocere circa 5 minuti, o fino a quando la pancetta ha dato fuori gran parte del suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, coperto, 15 minuti o fino a quando ammorbidito. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e cuocere altri 6 minuti, o fino a quando un ricco marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere gli spinaci o bietole, e soffriggere 3 a 5 minuti, regolando il calore per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
BietoleBietole
6
Se si forma una glassa marrone sul fondo della padella, aggiungere un po ' d'acqua e cuocere a fuoco lento, raschiandolo con la spatola per incorporare la glassa con il ripieno. Cuocere un minuto o giù di lì fino a quando il liquido evapora. Girare il ripieno in una ciotola e raffreddare. Frullare in 1 1/2 tazze di formaggio e miscela di pancetta riservata. Assaggia per condire e per abbastanza formaggio, quindi mescola le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preriscaldare il forno a circa 400 gradi F. Impostare il rack il più vicino possibile al fondo del forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Unire il lardo e l'aglio in una piccola padella e scaldare a fuoco medio 2 minuti, o fino a quando il lardo si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Stendere il ripieno sulla teglia da pizza foderata di pasta, lasciando circa un bordo di 2 pollici. Inumidire i bordi con acqua, in alto con l'impasto rimanente e pizzicare i bordi insieme. Piegare i bordi verso il centro della crostata e crimpare. Crea tagli nella parte superiore della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
10
Cuocere 20 minuti, quindi spennellare la crosta con il composto di lardo e aglio fuso e infornare altri 20 minuti, o fino a doratura pallida e molto croccante. I bordi della crostata saranno marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Tagliare a spicchi stretti per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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