Erba crosta Chuck arrosto
Herb Crusted Chuck Roast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai sale, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Arrosto di chuck in crosta di erbe, Manzo Chuck occhio arrosto con Paprika-Herb Rub, e Arrosto di costine in crosta di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare pangrattato, olio d'oliva, aglio, senape macinata, salato, pepe nero e rosmarino in una ciotola; stendere il composto su arrosto di manzo.
Trasferire l'arrosto in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne inizia a rassodare ed è rosa-rossastro e succosa al centro, 1 1/2 a 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C). Lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti prima di affettare e servire.
Mescolare la panna acida, il rafano, il succo di limone e il sale in un'altra ciotola.
Servire con carne di manzo affettata.