Sformati di mais dolce e Parmigiano
Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 149 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai chicchi di mais, pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Flans di mais dolce con gusto di pomodoro-mais, Sformati di Parmigiano con Pomodori e Basilico, e Mais dolce con Parmigiano e Coriandolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il mais e cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 1 tazza di chicchi di mais.
Mettere il mais rimanente in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Aggiungere il latte e il prossimo 5 ingredienti (attraverso le uova) al robot da cucina; pulse 4 volte o fino a quando combinato.
Versare circa 1/2 tazza di miscela di mais in ciascuno dei 6 (6 once) ramekins rivestiti con spray da cucina.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando vengono toccati i ramekins.
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare 5 minuti su una gratella. Inverti i flan su ciascuna delle 6 piastre.
Guarnire ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di chicchi di mais, 6 metà di pomodoro, e 1 cucchiaino di basilico.