Erba cipollina all'aglio saltata in padella con il Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Erba cipollina aglio saltati in padella con il Cile una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 62 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale arrotondato, olio di arachidi, accompagnamento: riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare Anatra all'aglio del Cile saltata in padella, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile, e Cavolo napa saltato in padella con aglio, Cile fresco e basilico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua vaporizza istantaneamente al contatto.
Aggiungere l'olio, vorticoso per wok cappotto in modo uniforme, e il calore fino a caldo e solo il fumo.
Aggiungere l'erba cipollina e i fiocchi di pepe rosso e soffriggere, lasciando riposare l'erba cipollina sul fondo e sui lati del wok diversi secondi tra le mescole, fino a quando l'erba cipollina è tenera e leggermente dorata, 2 o 4 minuti. Mescolare il sale.