Enchilado de Camarones
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchilado de Camarones una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 222 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di Puerco Enchilado, Aragosta e Granchio di pietra Enchilado, e Enchilado de Camerones (Gambero alla diavola) per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla, il peperone, il cumino all'aglio, la paprica, il sale e il pepe.
Soffriggere fino a quando la cipolla e peperoni sono teneri, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere il vino, i pomodori e le foglie di alloro e cuocere per altri 10 minuti. Ridurre il calore e aggiungere i gamberetti. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando i gamberetti sono completamente cotti, circa 6-8 minuti.
Servire il composto di gamberetti sopra il riso integrale cotto e cospargere il coriandolo tritato sopra la parte superiore.
Servire il piatto con spicchi di lime e salsa piccante.