Enchiladas Verdes

Enchiladas Verdes
Enchiladas Verdes è un glutine ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai aglio, foglie di coriandolo, formaggio cotija e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi).

Istruzione

1
Coprire una grande piastra con un foglio di alluminio e preriscaldare a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere l'aglio, i peperoni serrano e i tomatillos sulla piastra calda fino a quando non saranno tostati e anneriti, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per l'aglio, 10 minuti per i peperoni e 15 minuti per i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare l'olio in una padella piccola e profonda a 350 gradi F (175 gradi C). Usando le pinze da cucina, friggi le tortillas individualmente, girandole una volta. Non dovrebbero essere nell'olio caldo per più di 5 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere l'olio in eccesso con carta assorbente e tenere in caldo. Ricorda che più caldo è l'olio, meno le tortillas assorbiranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Mettere l'aglio tostato, i peperoni serrano, i tomatillos e l'acqua in un frullatore e frullare fino a che liscio; versare in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Sciogliere il brodo di pollo nella miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. La salsa non dovrebbe essere troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Immergere tre tortillas nella salsa, una alla volta, per alcuni secondi, riempirle con pollo tritato, cospargere la carne con un po ' di salsa, arrotolarle e disporle sul lato cucitura verso il basso su una ciotola di pasta. Spoon una generosa quantità di salsa su di loro e top loro con lattuga, coriandolo, crema, e cotija formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare un po ' più di salsa su tutto, se lo si desidera. Ripeti la procedura altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute6
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