Enchiladas Verdes
Enchiladas Verdes è un glutine ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai aglio, foglie di coriandolo, formaggio cotija e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi).
Istruzione
Coprire una grande piastra con un foglio di alluminio e preriscaldare a medio-alto.
Cuocere l'aglio, i peperoni serrano e i tomatillos sulla piastra calda fino a quando non saranno tostati e anneriti, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per l'aglio, 10 minuti per i peperoni e 15 minuti per i tomatillos.
Togliere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Scaldare l'olio in una padella piccola e profonda a 350 gradi F (175 gradi C). Usando le pinze da cucina, friggi le tortillas individualmente, girandole una volta. Non dovrebbero essere nell'olio caldo per più di 5 secondi per lato.
Rimuovere l'olio in eccesso con carta assorbente e tenere in caldo. Ricorda che più caldo è l'olio, meno le tortillas assorbiranno.
Mettere l'aglio tostato, i peperoni serrano, i tomatillos e l'acqua in un frullatore e frullare fino a che liscio; versare in una casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Sciogliere il brodo di pollo nella miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. La salsa non dovrebbe essere troppo spessa.
Immergere tre tortillas nella salsa, una alla volta, per alcuni secondi, riempirle con pollo tritato, cospargere la carne con un po ' di salsa, arrotolarle e disporle sul lato cucitura verso il basso su una ciotola di pasta. Spoon una generosa quantità di salsa su di loro e top loro con lattuga, coriandolo, crema, e cotija formaggio.
Versare un po ' più di salsa su tutto, se lo si desidera. Ripeti la procedura altre due volte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."