Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas Verde una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi monterey jack pepper cheese, coriandolo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Verde Enchiladas, Enchiladas Verde, e Pollo Enchiladas Verde per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.