Enchiladas senza carne di panna acida
Panna acida Enchiladas senza carne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 506 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi tritate, tortillas di mais, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Enchiladas panna acida, Enchiladas panna acida, e Enchiladas di pollo alla panna acida per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 191°.
MESCOLARE insieme panna acida, cipolle verdi 1 tazze di cheddar grattugiato, cumino e pepe di cayenna.
SCALDARE l'olio di canola in una padella a fuoco medio.
Riscaldare la salsa enchilada in una padella o casseruola separata. Usando le pinze, friggere le tortillas una alla volta, solo per circa cinque o dieci secondi per lato (non lasciare croccante).
Togliere dall'olio, quindi immergere la tortilla in salsa enchilada.
Disporre la tortilla su un piatto, quindi spoon due o tre cucchiai di miscela di panna acida nel mezzo.
Arrotolare la tortilla, quindi posizionarla a faccia in giù in una teglia da forno da 9 x 13 pollici. Ripetere con le tortillas rimanenti e la miscela di panna acida.
COPRIRE il piatto con il formaggio rimanente, quindi cuocere per 15-20 minuti fino a spumeggiare.
Mettere un ciuffo di panna acida su ogni porzione, quindi cospargere con cipolle verdi affettate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."