Enchiladas Salsa verde
Salsa verde Enchiladas è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se si dispone di metà petto di pollo, formaggio monterey jack, mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Enchiladas Salsa verde, Enchiladas di pollo con salsa verde, e Enchiladas di gamberetti con salsa verde.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere il riso con burro o margarina.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, o fino a quando il riso è cotto e tenero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cubo 3/4 libbra di formaggio; distruggere il restante 1/4 formaggio libbra e mettere da parte.
Unire pollo, 3/4 libbra formaggio a cubetti, mais, riso raffreddato e 1/4 tazza di salsa in una grande ciotola.
Mescolare insieme. Scaldare le tortillas nel microonde per 2 minuti e stendere un'altra salsa da 1/4 di tazza sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Mettere un po ' della miscela di pollo su ogni tortilla e arrotolare.
Mettere tortillas riempite (tante quante si adatteranno) nella teglia.
Cospargere con 1/4 libbra di formaggio tritato e top con qualsiasi salsa rimanente, versando uniformemente su tutto. (Congelare tortillas rimanenti per il futuro enchiladas salsa verde!)
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.