Enchiladas ripiene di pollo con salsa piccante di tomatillo

Enchiladas di pollo con salsa piccante Tomatillo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di tortillas di mais, ravanello, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo & Salsa di Tomatillo Enchiladas, Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo, e Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la salsa di tomatillo in una piccola padella coperta a fuoco basso. Riscaldare il pollo in una padella a parte a fuoco basso (cosparso con un po ' d'acqua in modo che non si asciughi), quindi mescolare la panna o panna acida, cipolla e sale; mettere da parte dal fuoco, coperto.
Le tortillas: Se le tortillas sono umide, lasciarle asciugare per qualche minuto in un unico strato.
Scaldare l'olio in una piccola padella su medio-alta. Quando sizzlingly caldo, friggere rapidamente le tortillas per ammorbidirli, uno alla volta, per 2 o 3 secondi su ogni lato.
Scolare su carta assorbente.
Assemblaggio delle enchiladas: Circa 20 minuti prima di servire, preriscaldare il forno a 35
Versare una tazza di salsa calda in un piatto.
Disporre una tortilla nella salsa, capovolgerla, posare uno scarso 2 cucchiai di ripieno al centro e arrotolarla (le punte delle dita sono più efficienti qui).
Trasferire in una teglia, quindi continuare a riempire e rotolare il resto delle tortillas.
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas, facendo attenzione a coprire le estremità.
Cottura: coprire immediatamente il piatto con un foglio e cuocere abbastanza a lungo da riscaldare, circa 10 minuti.
Cospargere le enchiladas con il formaggio sbriciolato, decorare con anelli di cipolla e ravanelli e servire subito.Varianti tradizionali
Enchiladas Suizas: Preparare la ricetta come indicato, aggiungendo 1 tazza di crema densa o panna da montare alla salsa di tomatillo. Top enchiladas con 6 once (1 tazze) grattugiato formaggio fuso come cheddar mite o Monterey Jack (vedi Note) e cuocere 10 minuti scoperto a 40
Omettere gli altri contorni.
Enchiladas di frutti di mare: Nel nord-ovest, spesso sostituiscono il pollo con 1 tazze di pesce sfaldato, in camicia, disossato (come spigola, ippoglosso, gamberetti tritati o granchio tritato). Completa la ricetta come indicato.
Varianti tradizionali nordamericane
Enchiladas formaggio: Uso 1 libbra grattugiato cheddar mite o Monterey Jack al posto del ripieno di pollo (cipolla grattugiata può essere aggiunto, ma senza crema). Completa la ricetta come indicato, cuocendo le enchiladas fino a quando il formaggio si scioglie. Un po ' di formaggio può essere spruzzato sulle enchiladas prima della cottura.
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