Enchiladas ripiene di pollo con salsa piccante di tomatillo

Enchiladas ripiene di pollo con salsa piccante di tomatillo
Enchiladas di pollo con salsa piccante Tomatillo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di tortillas di mais, ravanello, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo & Salsa di Tomatillo Enchiladas, Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo, e Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare la salsa di tomatillo in una piccola padella coperta a fuoco basso. Riscaldare il pollo in una padella a parte a fuoco basso (cosparso con un po ' d'acqua in modo che non si asciughi), quindi mescolare la panna o panna acida, cipolla e sale; mettere da parte dal fuoco, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Pollo InteroPollo Intero
CremaCrema
CipollaCipolla
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Le tortillas: Se le tortillas sono umide, lasciarle asciugare per qualche minuto in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
3
Scaldare l'olio in una piccola padella su medio-alta. Quando sizzlingly caldo, friggere rapidamente le tortillas per ammorbidirli, uno alla volta, per 2 o 3 secondi su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Assemblaggio delle enchiladas: Circa 20 minuti prima di servire, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare una tazza di salsa calda in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Disporre una tortilla nella salsa, capovolgerla, posare uno scarso 2 cucchiai di ripieno al centro e arrotolarla (le punte delle dita sono più efficienti qui).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
SalsaSalsa
RotoloRotolo
8
Trasferire in una teglia, quindi continuare a riempire e rotolare il resto delle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas, facendo attenzione a coprire le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
Cottura: coprire immediatamente il piatto con un foglio e cuocere abbastanza a lungo da riscaldare, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Cospargere le enchiladas con il formaggio sbriciolato, decorare con anelli di cipolla e ravanelli e servire subito.Varianti tradizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
RavanelloRavanello
CipollaCipolla
12
Enchiladas Suizas: Preparare la ricetta come indicato, aggiungendo 1 tazza di crema densa o panna da montare alla salsa di tomatillo. Top enchiladas con 6 once (1 tazze) grattugiato formaggio fuso come cheddar mite o Monterey Jack (vedi Note) e cuocere 10 minuti scoperto a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar DelicatoFormaggio Cheddar Delicato
CremaCrema
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Omettere gli altri contorni.
14
Enchiladas di frutti di mare: Nel nord-ovest, spesso sostituiscono il pollo con 1 tazze di pesce sfaldato, in camicia, disossato (come spigola, ippoglosso, gamberetti tritati o granchio tritato). Completa la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
Pollo InteroPollo Intero
IppoglossoIppoglosso
GamberoGambero
GranchioGranchio
PescePesce
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Varianti tradizionali nordamericane
16
Enchiladas formaggio: Uso 1 libbra grattugiato cheddar mite o Monterey Jack al posto del ripieno di pollo (cipolla grattugiata può essere aggiunto, ma senza crema). Completa la ricetta come indicato, cuocendo le enchiladas fino a quando il formaggio si scioglie. Un po ' di formaggio può essere spruzzato sulle enchiladas prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
FormaggioFormaggio
Pollo InteroPollo Intero
CremaCrema
CipollaCipolla
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Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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