Gamberetti Enchiladas con talpa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 862 calorie, 39g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi gamberetti, tortillas di mais, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Anacardi cioccolato al latte biscotti al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tofu Mole Enchiladas, Più facile mai ' Pollo Mole Enchiladas, e Enchiladas di pollo con salsa di talpa rossa per ricette simili.
Istruzione
1
In una teglia di alluminio su una griglia preriscaldata, mescolare mole e olio d'oliva insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Aggiungere il cioccolato e cuocere fino a quando si scioglie, mescolando spesso per mantenere il cioccolato da scottature. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Toss gamberetti con sale, aglio in polvere e paprika e griglia fino rosa, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Togliere i gamberetti dalla griglia e tagliarli a pezzi. Griglia jalapenos e fette di cipolla fino a quando ben segnato e leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Grill tortillas, girando, fino a quando sono caldi e flessibili. Immergere ogni tortilla nella salsa talpa per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Mettere alcuni gamberetti in ogni tortilla, arrotolare liberamente, e impostare cucitura verso il basso in talpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Cospargere la parte superiore con mozzarella e grill, coperto, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Mettere 2 o 3 enchiladas su un piatto da portata, e top con lattuga a fette, cipolle grigliate, pomodori, e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Cospargere peperoncino de arbol polvere sopra la parte superiore, e servire con spicchi di lime e jalapenos alla griglia.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.