Enchiladas di pollo, patate e carote con salsa Ancho-Guajillo Cile

Enchiladas di pollo, patate e carote con salsa Ancho-Guajillo Cile
Pollo, patate e carote Enchiladas con salsa Ancho-Guajillo Cile potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa ancho-guajillo cile, carote, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Carne Lite: Enchiladas di patate dolci e pollo con salsa Cile, Cena stasera: Insalata di patate dolci con cipolle caramellate e Guajillo Chile Dressing, e Red Chile Salsa di pollo Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti a bollire in una pentola capiente. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti. Raffreddare il pollo in brodo 30 minuti, quindi trasferire il pollo nella ciotola e raffreddare completamente (brodo di riserva per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Cuocere le carote in pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 6 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le carote in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Aggiungere le patate alla stessa pentola e far bollire finché sono teneri, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Drenare. Raffreddare le patate, quindi sbucciare e tagliare a cubetti da 3/4 di pollice; aggiungere alla ciotola con le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Portare salsa Ancho-Guajillo Cile a cuocere a fuoco lento in grande casseruola. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere 1/2 tazza di salsa cile caldo in una ciotola media. Immergere i pezzi di pollo nella salsa per rivestire, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
PeperoncinoPeperoncino
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere pezzi di pollo in padella e friggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire il pollo alla teglia bordata e tenere in caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Versare 1/4 tazza di olio nella stessa padella; calore a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le patate e le carote; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 6 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire le patate e le carote a 13x9x2 pollici teglia. Condire con sale. Tenere in caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Calore 1/2 tazza di olio nella stessa padella a fuoco medio. Immergere rapidamente 1 tortilla in salsa calda cile a cappotto, poi con attenzione far scorrere tortilla in olio caldo (miscela sarà splatter). Cuocere 10 secondi per lato. Usando le pinze, trasferire la tortilla sulla teglia; piegare la tortilla a metà. Tenere in caldo in forno. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PeperoncinoPeperoncino
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
PinzaPinza
FornoForno
13
Posizionare 2 tortillas su ogni piatto. Top con un po ' di salsa calda cile, poi patate e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PatataPatata
CarotaCarota
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
14
Cospargere con formaggio, cipolla a fette, ravanelli e jalapeños; top con crema. Disporre 2 foglie di lattuga a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
RavanelloRavanello
FormaggioFormaggio
Crema MessicanaCrema Messicana
CipollaCipolla
15
Mettere il pollo in cima alla lattuga e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
16
* Crema messicana coltivata con un sapore leggermente nocciola e consistenza di panna acida sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Panna AcidaPanna Acida

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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