Enchiladas di pollo e formaggio
Le enchiladas al formaggio e pollo impiegano circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,5 a porzione, ottieni una portata principale per 3 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine, 37 g di grassi e un totale di 763 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio fuso, brodo di pollo, peperoncino in polvere e pomodoro. Con un punteggio cucchiaio del 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas di pollo e formaggio, Enchiladas di pollo ai quattro formaggi e Enchiladas di pollo e formaggio.
Istruzione
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci cipolla e aglio. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 30-60 secondi o fino a quando la cipolla sarà tenera, mescolando due volte. Incorporare il pollo, la crema di formaggio, i peperoncini verdi, il brodo, il peperoncino in polvere e il cumino. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 45-90 secondi o finché la crema di formaggio non si scioglie, mescolando due volte.
Versare circa 1/3 di tazza al centro di ciascuna tortilla.
Arrotolare e posizionare con la cucitura rivolta verso il basso in un contenitore da 8 pollici non unto adatto al microonde. piatto quadrato.
In una ciotola adatta al microonde, unisci il formaggio fuso, 1/4 di tazza di pomodoro e il latte. Microonde, scoperto, a fuoco alto per 30-60 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando due volte; piovigginare sulle enchiladas. Coprire con il pomodoro rimanente. Enchiladas nel microonde, senza coperchio, a potenza elevata per 45-90 secondi o fino a quando non saranno completamente riscaldati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
L'Enchilada funziona molto bene con il Pinot Nero, il Riesling e lo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia