Enchiladas di pollo di pentecoste

Enchiladas di pollo di pentecoste
Le Enchiladas di pollo di Whit potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di aglio, crema di formaggio, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di pollo di pentecoste, Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le metà del petto di pollo in una casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la carne di pollo dal seno e scartare la pelle e le ossa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di PolloCarne Di Pollo
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i peperoncini verdi, jalapeno e aglio. Cuocere e mescolare per qualche minuto, fino a quando fragrante, quindi mescolare la crema di formaggio e metà del Monterey Jack. Mentre il formaggio inizia a sciogliersi, mescolare gradualmente nell'acqua. Tritare la carne di pollo e mescolare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Carne Di PolloCarne Di Pollo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
FormaggioFormaggio
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco.
8
Spoon il composto di pollo in tortillas e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
RotoloRotolo
9
Posizionare il lato rotoli cucitura verso il basso in una teglia 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cospargere il restante formaggio Monterey Jack sopra la parte superiore, quindi versare la crema su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
CremaCrema
11
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le enchiladas sono dorate sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
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