Enchiladas di pollo panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 502 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, spicchi d'aglio, pepe macinato grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas di pollo alla panna acida, Enchiladas di pollo alla panna acida, e Enchiladas di pollo con panna acida a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.