Enchiladas di pollo abbondanti

Enchiladas di pollo abbondanti
Le abbondanti enchiladas di pollo potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Una porzione contiene 628 calorie, 46 g di proteine e 18 g di grassi. Per $ 3,37 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede petti di pollo, salsa enchilada, panna e peperoncini. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova le abbondanti enchiladas di manzo, le abbondanti enchiladas di manzo e formaggio e le enchiladas de pollo (enchiladas di pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3 qt. pentola a cottura lenta, unire il pollo, la salsa enchilada e i peperoncini. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Rimuovere il pollo e sminuzzarlo con due forchette. Prenota 1-2/3 tazze di sugo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Versare il restante fondo di cottura in una ciotola capiente; aggiungere i fagioli e il pollo sminuzzato. Rivestire due contenitori da 8 pollici adatti al congelatore. pirofile quadrate con spray da cucina; aggiungere 1/2 tazza di succhi riservati a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Metti circa 1/3 di tazza di composto di pollo al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Arrotolare e posizionare nei piatti preparati con la cucitura rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
6
Versare sopra i succhi rimanenti riservati; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Coprire e congelare un piatto per un massimo di 3 mesi. Coprire e cuocere il secondo piatto a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio sarà leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Servire con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
9
Per utilizzare le enchiladas congelate: scongelarle in frigorifero durante la notte.
10
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
11
Cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per l'Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Louis Roederer Cristal Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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