Enchiladas di pollo
Enchiladas pollo richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8571 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta dal ciborete richiede olio vegetale, aglio in polvere, tortillas di mais e contorno: scalogno di coriandolo. Con un cucchiaio punteggio di 82%, questo piatto è incredibile. Ricette simili includono Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas de Pollo (Enchiladas di pollo).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cappotto grande padella soffriggere con olio. Condire il pollo con sale e pepe. Pollo marrone a fuoco medio, lasciare 7 minuti per lato o fino a quando non è più rosa.
Cospargere il pollo con cumino, aglio in polvere e spezie messicane prima di girare.
Rimuovere il pollo su un piatto, lasciare raffreddare.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in gocciolamenti di pollo finché sono teneri.
Aggiungere mais e peperoncino. Mescolare bene per combinare.
Aggiungere i pomodori in scatola, saltare 1 minuto.
Tirare i petti di pollo a mano in strisce tagliuzzate.
Aggiungere il pollo sminuzzato per soffriggere la padella, unire con le verdure. Spolverare la miscela con la farina per aiutare a impostare.
Tortillas a microonde in alto per 30 secondi. Questo li ammorbidisce e li rende più flessibili. Rivestire il fondo di 2 (13 da 9 pollici) padelle con un mestolo di salsa enchilada. Usando una grande ciotola poco profonda, immergere ogni tortilla in salsa enchilada per rivestire leggermente. Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di pollo in ogni tortilla. Ripiegare il ripieno, posizionare 8 enchiladas in ogni padella con il lato cucitura verso il basso. Top con restante salsa enchilada e formaggio.
Cuocere per 15 minuti in un forno preriscaldato a 350 gradi F fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con coriandolo, scalogno, panna acida e pomodori a pezzetti prima di servire.
Servire con riso spagnolo e fagioli.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchilada può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
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