Enchiladas di fagioli neri e mais
Fagioli neri e mais Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 694 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Testa al negozio e raccogliere fagioli, mais kernel, salsa enchilada, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Enchiladas di fagioli neri, mais e zucchine, Enchiladas di pollo, mais e fagioli neri con salsa di Tomatillo, e Fornello lento Fagioli neri, mais e spinaci Enchiladas (con salsa fatta in casa) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare fagioli neri, mais, peperoncini verdi, 1 tazza di formaggio e 1/4 tazza di salsa enchilada.
Stendere 1/2 tazza di salsa enchilada sul fondo della teglia. Cucchiaio 1/2 tazza di fagioli miscela giù centro di ogni tortilla.
Arrotolare le tortillas; posizionare i lati della cucitura nella teglia. Cucchiaio rimanente salsa enchilada sopra enchiladas.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio. Spruzzare foglio di pellicola con spray da cucina. Coprire la teglia con un foglio, spruzzato verso il basso.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire condita con lattuga, pomodori, avocado, panna acida e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.