Enchiladas di fagioli neri al peperoncino

Enchiladas di fagioli neri al peperoncino
La ricetta Chili-Formaggio Enchiladas fagioli neri potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 419 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di origano, spicchi d'aglio, salsa in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolo nero piccante, peperoncino verde & Manchego Enchiladas, Enchiladas di fagioli neri e formaggio, e Enchiladas di fagioli neri e formaggio con salsa Ranchero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in cumino, origano, peperoncino in polvere, aglio, fagioli e soia si sbriciola e cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Veggie Si SbriciolaVeggie Si Sbriciola
OriganoOrigano
AglioAglio
FagioloFagiolo
CuminoCumino
CipollaCipolla
4
Mescolare la salsa e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Togliere dal fuoco, e aggiungere la crema di formaggio e 1/2 tazza di formaggio cheddar, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
6
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
7
Stendere 1/3 tazza di salsa enchilada in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di fagioli neri verso il basso centro di ogni tortilla, e arrotolare. Disporre enchiladas, lati cucitura verso il basso, trasversalmente in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare rimanente salsa enchilada in modo uniforme sopra enchiladas, e cospargere con 1/2 tazza di cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
9
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista