Enchiladas di fagioli neri al peperoncino
La ricetta Chili-Formaggio Enchiladas fagioli neri potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 419 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di origano, spicchi d'aglio, salsa in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolo nero piccante, peperoncino verde & Manchego Enchiladas, Enchiladas di fagioli neri e formaggio, e Enchiladas di fagioli neri e formaggio con salsa Ranchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in cumino, origano, peperoncino in polvere, aglio, fagioli e soia si sbriciola e cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente la miscela.
Mescolare la salsa e cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco, e aggiungere la crema di formaggio e 1/2 tazza di formaggio cheddar, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Stendere 1/3 tazza di salsa enchilada in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di fagioli neri verso il basso centro di ogni tortilla, e arrotolare. Disporre enchiladas, lati cucitura verso il basso, trasversalmente in piatto.
Versare rimanente salsa enchilada in modo uniforme sopra enchiladas, e cospargere con 1/2 tazza di cheddar.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.