Enchiladas allettanti

Enchiladas allettanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una miscela di salsa di pomodoro, pomodori in scatola, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare L'invitante insalata di tonno di Catherine Ann - la fattoria di Longmeadow, Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il mandrino a terra e la cipolla in una grande padella a fuoco vivo, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Tornare alla padella; mescolare la ricotta. Accantonare.
Elaborare i pomodori a dadini e la salsa di pomodoro in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare i peperoncini tritati, se lo si desidera.
Spoon 2 a 3 cucchiai di carne macinata miscela giù il centro di ogni tortilla; top ciascuno con 2 cucchiai di miscela di pomodoro e 1 1/2 cucchiai di formaggio.
Arrotolare tortillas, e posto, lato cucitura verso il basso, in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Versare la miscela di pomodoro rimanente sopra; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere enchiladas a 350 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Guarnire, se lo si desidera.