Enchiladas

Enchiladas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 893 calorie, 36g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi panna, aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1005 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo).

Istruzione

1
1 Preriscaldare il forno a 350 gradi F. 2 In una grande padella a fuoco medio-alto aggiungere 3 cucchiai di olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungi una tortilla alla padella. Cuocere per 2-3 secondi, sollevare la tortilla con una spatola, aggiungere un'altra tortilla sotto. Cuocere per 2-3 secondi, sollevare di nuovo, entrambe le tortillas e aggiungere un'altra tortilla sotto. Ripetere il processo con tutte le tortillas, aggiungendo un po ' più di olio se necessario. In questo modo puoi rosolare e ammorbidire le tortillas senza usare molto grasso. Fate questo processo per sviluppare il sapore delle tortillas. Come le tortillas marrone un po', togliere dalla padella uno per uno a riposare su un tovagliolo di carta, che assorbe il grasso in eccesso.2 Soffriggere la cipolla tritata e l'aglio, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 tazza di salsa. Sciogliere 3 cucchiai di concentrato di pomodoro in 1 tazza d'acqua, aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 1 tazza di pomodori in scatola arrostiti a fuoco schiacciato. Gusto. Se la salsa ha un sapore troppo aceto, aggiungere un cucchiaino di zucchero.3 Mettere un po ' di olio d'oliva sul fondo di una grande casseruola. Prendete una tortilla, copritene leggermente 2/3 con il formaggio tritato, poi arrotolate la tortilla e mettetela nella casseruola. Continuare fino a quando tutte le tortillas sono riempite e arrotolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Aggiungere la salsa alla parte superiore delle tortillas nella casseruola. Assicurarsi che tutti sono coperti con la salsa. In caso contrario, aggiungere un po ' d'acqua. Coprire il tutto con il resto del formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Mettere la casseruola in forno per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Guarnire con coriandolo e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
8
Servire con lattuga iceberg affettata che è stata condita solo con aceto e sale. Vedere Guacamole perfetto per un grande contorno di avocado guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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