Enchiladas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 893 calorie, 36g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi panna, aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1005 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo).
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 350 gradi F. 2 In una grande padella a fuoco medio-alto aggiungere 3 cucchiai di olio di vinaccioli.
Aggiungi una tortilla alla padella. Cuocere per 2-3 secondi, sollevare la tortilla con una spatola, aggiungere un'altra tortilla sotto. Cuocere per 2-3 secondi, sollevare di nuovo, entrambe le tortillas e aggiungere un'altra tortilla sotto. Ripetere il processo con tutte le tortillas, aggiungendo un po ' più di olio se necessario. In questo modo puoi rosolare e ammorbidire le tortillas senza usare molto grasso. Fate questo processo per sviluppare il sapore delle tortillas. Come le tortillas marrone un po', togliere dalla padella uno per uno a riposare su un tovagliolo di carta, che assorbe il grasso in eccesso.2 Soffriggere la cipolla tritata e l'aglio, quindi spegnere il fuoco.
Aggiungere 1 tazza di salsa. Sciogliere 3 cucchiai di concentrato di pomodoro in 1 tazza d'acqua, aggiungere alla padella.
Aggiungere 1 tazza di pomodori in scatola arrostiti a fuoco schiacciato. Gusto. Se la salsa ha un sapore troppo aceto, aggiungere un cucchiaino di zucchero.3 Mettere un po ' di olio d'oliva sul fondo di una grande casseruola. Prendete una tortilla, copritene leggermente 2/3 con il formaggio tritato, poi arrotolate la tortilla e mettetela nella casseruola. Continuare fino a quando tutte le tortillas sono riempite e arrotolate.
Aggiungere la salsa alla parte superiore delle tortillas nella casseruola. Assicurarsi che tutti sono coperti con la salsa. In caso contrario, aggiungere un po ' d'acqua. Coprire il tutto con il resto del formaggio grattugiato.
Mettere la casseruola in forno per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.4
Guarnire con coriandolo e panna acida.
Servire con lattuga iceberg affettata che è stata condita solo con aceto e sale. Vedere Guacamole perfetto per un grande contorno di avocado guacamole.