Enchilada di patate
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladan di patate una prova. Questo antipasto ha 373 calorie, 11g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo serve 12 e costa 74 centesimi per porzione. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere patate, mais kernel, formaggio fuso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pila di Enchilada di patate dolci, Pila di Enchilada di patate dolci, e Pollo Enchilada Casseruola di patate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio. Cuocere le patate tritate fino a doratura su entrambi i lati. In una piccola ciotola unire il formaggio fuso fuso con i pomodori a dadini con peperoncini.
Mescolare metà dei piselli e metà del mais e schiacciarli nei marroni di hash. Quando ben combinati, aggiungere i piselli e il mais rimanenti; continuare a schiacciare per unire. Mescolare circa 1 tazza della miscela di formaggio e pomodoro e mescolare bene. Cuocere per 10 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Spoon il composto di patate nelle tortillas e rotolare come un burrito. Soffocare con miscela di formaggio / pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchilada può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.