Enchilada Casseruola
La ricetta Enchilada Casserole potrebbe soddisfare la tua voglia di messicano in circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 8 persone e costa 99 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 271 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. L’autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, tortillas di mais, ricotta e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola Enchilada , Casseruola Enchilada e Casseruola Enchilada .
Istruzione
In una padella, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare i pomodori, la salsa enchilada, le olive e il sale. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Nel frattempo, unisci 1 tazza di formaggio cheddar, ricotta e uovo. Accantonare.
Distribuire un terzo del composto di carne in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire con metà delle tortillas; spalmare con metà del composto di formaggio. Ripetere gli strati con gli altri ingredienti, terminando con il composto di carne.
Cuocere in forno a 350° per 30 minuti.
Cospargere con il rimanente formaggio cheddar.
Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di servire.