Empanaditas dolce di piantaggine e cioccolato
Dolce piantaggine e cioccolato Empanaditas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, piantaggine, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frittelle di piantaggine dolci, Biscotti di goccia di piantaggine dolce, e Patatine di piantaggine e salsa di zucca dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno, cuocere piantaggine in acqua bollente 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Unire piantaggine e latte condensato in una ciotola e schiacciare con uno schiacciapatate. Accantonare.
Per preparare l'impasto, versare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1/2 tazza di farina, acqua ghiacciata e aceto, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto.
Unire 1 1/2 tazze di farina, zucchero a velo, e il sale in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere la sospensione, lanciando con una forchetta fino a quando umido.
Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 4 pollici su 2 lunghezze di involucro di plastica resistente; coprire con un involucro di plastica sovrapposto aggiuntivo.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un rettangolo di 18 x 12 pollici; congelare 10 minuti o fino a quando l'involucro può essere facilmente rimosso.
Rimuovere l'involucro; posizionare l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare l'impasto in 24 cerchi usando un cutter rotondo da 3 pollici.
Posizionare i cerchi su una teglia rivestita con spray da cucina e inumidire leggermente i bordi dell'impasto con acqua. Cucchiaio 2 cucchiaini piantaggine miscela in ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Spennellare uniformemente le parti superiori dell'impasto con 1 cucchiaio 2% di latte; cospargere uniformemente con zucchero semolato.
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a doratura leggera.
Unire le patatine e 2 cucchiaini 2% di latte in una piccola ciotola, e forno a microonde in alto per 30 secondi; mescolare fino a che liscio.
Versare il cioccolato fuso sopra empanaditas.