Empanadilla
Empanadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 152 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, uvetta, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadilla, e Empanadillas di tonno e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Foderare la grande teglia con un foglio o carta da forno da cucina; spruzzare leggermente con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, cuocere salsiccia, cipolla e aglio a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa. Mescolare in uvetta, olive e cumino; togliere dal fuoco.
Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare 1 foglio di pasta in un rettangolo di 12x9 pollici, rifilando i bordi se necessario.
Tagliare in dodici quadrati da 3 pollici.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di salsiccia su ogni quadrato di pasticceria. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua con la forchetta fino a quando ben amalgamato.
Spennellare la miscela di uova sui bordi dei quadrati di pasticceria. Piegare la pasta sul ripieno per fare triangoli; premere i bordi con la forchetta per sigillare.
Posto sulla teglia. Ripetere con il restante impasto di pasta e salsiccia.
Spennellare le cime dei triangoli con la miscela di uova.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.