Empanadas di tacchino con salsa di mirtilli BBQ

Empanadas di tacchino con salsa di mirtilli BBQ
Turchia Empanadas con salsa barbecue-mirtillo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate dolci, uova, croste di torta pronte all'uso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas di tacchino con salsa di peperoni rossi arrostiti, Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Tacchino con salsa di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere le cipolle in padella grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere acqua; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio 10 min. o fino a quando le cipolle sono caramellate e l'acqua è cotta, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Unire il tacchino, 1/2 tazza di salsa barbecue, patate e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Arrotolare ogni crosta di torta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotonda; tagliare in 4 cunei. Cucchiaio circa 1/3 tazza di tacchino miscela sul centro di ogni cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Pennello bordo arrotondato con uovo. Portare punto di ogni cuneo pasta sopra riempimento a bordo arrotondato; premere delicatamente superiore per rimuovere l'aria in eccesso. Crimpare i bordi per sigillare, completamente racchiudendo riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
7
Mettere su una teglia ricoperta di pergamena; piegare ciascuno in forma di mezzaluna.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Spennellare con l'uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Cuocere 30 min. o fino a doratura. Nel frattempo, cuocere restante salsa barbecue e salsa di mirtilli in casseruola fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Servire empanadas con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista