Empanadas di pollo
Empanadas di pollo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di acqua, croste di torta, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate), Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca), e Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ungere leggermente una teglia da forno. In una grande ciotola, unire il pollo e i successivi 7 ingredienti. Srotolare 1 pezzo su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in un cerchio da 15 pollici.
Tagliare i giri, utilizzando un cookie cutter da 3 pollici. Re-roll pasta, se necessario. Ripeti la procedura con i pezzi residuirroste, facendo da 12 a 15 cerchi in totale. Disporre 1 giro su una superficie piana e pulita. Spazzolare leggermente i bordi della crosta con acqua.
Mettere 1 cucchiaino colmo di miscela di pollo al centro del giro. Piegare l'impasto sul ripieno, premendo i bordi con una forchetta per sigillare. Ripetere con i restanti giri e la miscela di pollo. (Fino a questo punto, la ricetta può essere fatta in anticipo e congelata per un massimo di 1 mese). Disporre le empanadas sulla teglia preparata.