Empanadas di maiale
Le empanadas di maiale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Se hai cumino macinato, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Empanadas di Picadillo di maiale, Empanadas di maiale al Timo, e Empanadas di maiale al curry.
Istruzione
Mettere il maiale in una pentola capiente e coprire con acqua.
Aggiungere cipolla, aglio, sale, origano, cumino e foglie di alloro. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Mentre la carne di maiale sta cucinando, preparare la pasta.
Per fare la pasta: Setacciare insieme la farina, masa harina, il lievito e il sale.
Aggiungere l'accorciamento agli ingredienti secchi e mescolare bene. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo e 1/2 tazza di latte. Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi.
Aggiungere il composto di uova e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Dividere l'impasto in 16 pezzi pari e rotolare ogni pezzo in una palla.
Mettere in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Dopo che il maiale è bollito per 1 1/2 ore, togliere dal liquido.
Mettere la carne di maiale in una teglia e cuocere per 1 ora o fino a quando la carne brandelli facilmente con la forchetta.
Togliere dal forno (tenere il forno acceso) e tagliuzzare in piccoli pezzi.
Aggiungere la salsa al maiale tritato.
Ungere leggermente una teglia da forno.
Sulla superficie leggermente infarinata, appiattire un pezzo di pasta con il palmo della mano. Con un mattarello, stendere l'impasto per fare un cerchio da 5 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore.
Mettere da 2 a 3 cucchiai di ripieno al centro del cerchio dell'impasto.
Spennellare i bordi dell'impasto con il latte. Piegare la pasta sul ripieno. Pizzicare i bordi insieme. Crimpare con forcella per sigillare.
Mettere sulla teglia preparata e ripetere con la pasta rimanente empanada. Il ripieno rimanente può essere congelato o utilizzato in tacos, tamales o burritos.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.
Rimuovere a rack e raffreddare per circa 5 minuti.