Le empanadas di maiale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 155 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Se hai cumino macinato, cipolla, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Empanadas di Picadillo di maiale, Empanadas di maiale al Timo, e Empanadas di maiale al curry.
Istruzione
1
Mettere il maiale in una pentola capiente e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolla, aglio, sale, origano, cumino e foglie di alloro. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Mentre la carne di maiale sta cucinando, preparare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Origano
Aglio
Cumino
Pasta
Cipolla
Maiale
Sale
3
Per fare la pasta: Setacciare insieme la farina, masa harina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
(mix Di Masa Di Mais)
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Aggiungere l'accorciamento agli ingredienti secchi e mescolare bene. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo e 1/2 tazza di latte. Fai un pozzo al centro degli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il composto di uova e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Dividere l'impasto in 16 pezzi pari e rotolare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Uovo
6
Mettere in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero.
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
8
Dopo che il maiale è bollito per 1 1/2 ore, togliere dal liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
9
Mettere la carne di maiale in una teglia e cuocere per 1 ora o fino a quando la carne brandelli facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Togliere dal forno (tenere il forno acceso) e tagliuzzare in piccoli pezzi.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Aggiungere la salsa al maiale tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Denti D'acciaio
12
Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Sulla superficie leggermente infarinata, appiattire un pezzo di pasta con il palmo della mano. Con un mattarello, stendere l'impasto per fare un cerchio da 5 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
14
Mettere da 2 a 3 cucchiai di ripieno al centro del cerchio dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
15
Spennellare i bordi dell'impasto con il latte. Piegare la pasta sul ripieno. Pizzicare i bordi insieme. Crimpare con forcella per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
16
Mettere sulla teglia preparata e ripetere con la pasta rimanente empanada. Il ripieno rimanente può essere congelato o utilizzato in tacos, tamales o burritos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Empanada
Tamales
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
17
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
18
Rimuovere a rack e raffreddare per circa 5 minuti.
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Flaco Tempranillo con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.