La ricetta Sherried funghi Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 37 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pangrattato, lavaggio delle uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Empanadas di funghi allo Sherried, Zuppa di funghi Sherried, e Fagiolini con salsa di funghi Sherried.
Istruzione
1
In una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, cuocere le cipolle nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare in funghi e peperoni e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e la miscela comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere prosciutto e Sherry e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Senape Preparata, Facoltativa
3
In una ciotola mescolare insieme il composto di funghi, prezzemolo e pangrattato. Condire con sale e pepe, a piacere, e fresco, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Su una superficie leggermente infarinata stendere 1 foglio di pasta in un rettangolo di 14 per 10 pollici. Dimezzare il rettangolo longitudinalmente con un lungo coltello affilato e distribuire circa la metà del ripieno di funghi su 1 metà, lasciando un bordo da 1 pollice tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Spennellare i bordi della pasta a base di funghi con un po ' di lavaggio all'uovo e mettere la restante metà della pasta sulla parte superiore del ripieno. Crimpare bordi di pasta insieme con denti forchetta e tagliare diverse fessure in empanada con piccolo coltello affilato. Trasferire con cura l'empanada con 2 spatole su una grande teglia, lasciando spazio per la seconda empanada, e spennellare con un po ' di lavaggio delle uova rimanente. Fare un'altra empanada nello stesso modo con il restante foglio di pasta sfoglia, il ripieno e il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Mettere empanadas in mezzo al forno e ridurre la temperatura a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere le empanadas fino a doratura, circa 35 minuti. Le empanadas possono essere fatte 1 giorno prima, raffreddate completamente su un rack e refrigerate, avvolte in un foglio. Riscaldare empanadas, scoperto, su una teglia in un preriscaldato 375 gradi F forno fino a caldo, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
9
Con un coltello seghettato tagliare le empanadas a fette da 3/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
10
Suggerimenti di vino: Manzanilla secco; Jerez Regione spagnola Cava (Spumante) Montecillo Winery Rioja
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cava
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)