Empanadas di funghi allo Sherried

Empanadas di funghi allo Sherried
La ricetta Sherried funghi Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 37 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pangrattato, lavaggio delle uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Empanadas di funghi allo Sherried, Zuppa di funghi Sherried, e Fagiolini con salsa di funghi Sherried.

Istruzione

1
In una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, cuocere le cipolle nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare in funghi e peperoni e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e la miscela comincia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere prosciutto e Sherry e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
In una ciotola mescolare insieme il composto di funghi, prezzemolo e pangrattato. Condire con sale e pepe, a piacere, e fresco, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Su una superficie leggermente infarinata stendere 1 foglio di pasta in un rettangolo di 14 per 10 pollici. Dimezzare il rettangolo longitudinalmente con un lungo coltello affilato e distribuire circa la metà del ripieno di funghi su 1 metà, lasciando un bordo da 1 pollice tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Spennellare i bordi della pasta a base di funghi con un po ' di lavaggio all'uovo e mettere la restante metà della pasta sulla parte superiore del ripieno. Crimpare bordi di pasta insieme con denti forchetta e tagliare diverse fessure in empanada con piccolo coltello affilato. Trasferire con cura l'empanada con 2 spatole su una grande teglia, lasciando spazio per la seconda empanada, e spennellare con un po ' di lavaggio delle uova rimanente. Fare un'altra empanada nello stesso modo con il restante foglio di pasta sfoglia, il ripieno e il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Mettere empanadas in mezzo al forno e ridurre la temperatura a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Cuocere le empanadas fino a doratura, circa 35 minuti. Le empanadas possono essere fatte 1 giorno prima, raffreddate completamente su un rack e refrigerate, avvolte in un foglio. Riscaldare empanadas, scoperto, su una teglia in un preriscaldato 375 gradi F forno fino a caldo, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Con un coltello seghettato tagliare le empanadas a fette da 3/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
10
Suggerimenti di vino: Manzanilla secco; Jerez Regione spagnola Cava (Spumante) Montecillo Winery Rioja
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavaCava
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 37 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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