Empanadas al cioccolato e Banana
La ricetta Cioccolato-Bananan Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 40 minuti. Una porzione contiene 194 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 29 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Empanadas di Bananan, Empanadas Bananan di Ninfa, e Banana-Fagioli neri Empañadas per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare le banane, lo zucchero e la cannella insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando cremoso, ma non completamente liscio si dovrebbe ancora avere pezzi di pezzi di banana. Spoon un cucchiaio generoso del ripieno di banana sui cerchi di pasta empanada e attaccare un pezzo di cioccolato in cima. Formare e cuocere le empanadas come indicato nella ricetta. Spolverare con zucchero a velo e servire caldo.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, la masa harina, il lievito e il sale. Mescolare il burro fuso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza a 3/4 tazza di acqua, lavorandola con le mani per incorporarla; l'impasto deve essere facile da maneggiare e non appiccicoso. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Infarinare leggermente il mattarello e il contatore. Dividere l'impasto in 1/2 in modo che sia più facile lavorare e stenderlo a 1/8 di pollice di spessore. Usando un biscotto da 4 pollici o un tagliabiscotti, ritaglia 10 cerchi di pasta; ripeti con l'altro 1/
Spoon 2 generosi cucchiai di ripieno al centro di ogni cerchio di pasticceria, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Spennellare i bordi con l'uovo di lavaggio e poi piegare la pasta sopra in 1/2 per racchiudere il ripieno e formare un semicerchio. Sigillare saldamente i bordi aggraffando con i denti di una forchetta. Raffreddare almeno 30 minuti prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le empanadas su una teglia imburrata e spazzolare le cime con ulteriore lavaggio delle uova. Usando una forchetta, pungere alcuni fori nella parte superiore delle empanadas per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere per 30 minuti, fino a quando la pasta è dorata.