Empanadas al cioccolato e Banana

Empanadas al cioccolato e Banana
La ricetta Cioccolato-Bananan Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 40 minuti. Una porzione contiene 194 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 29 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Empanadas di Bananan, Empanadas Bananan di Ninfa, e Banana-Fagioli neri Empañadas per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare le banane, lo zucchero e la cannella insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando cremoso, ma non completamente liscio si dovrebbe ancora avere pezzi di pezzi di banana. Spoon un cucchiaio generoso del ripieno di banana sui cerchi di pasta empanada e attaccare un pezzo di cioccolato in cima. Formare e cuocere le empanadas come indicato nella ricetta. Spolverare con zucchero a velo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, la masa harina, il lievito e il sale. Mescolare il burro fuso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza a 3/4 tazza di acqua, lavorandola con le mani per incorporarla; l'impasto deve essere facile da maneggiare e non appiccicoso. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Infarinare leggermente il mattarello e il contatore. Dividere l'impasto in 1/2 in modo che sia più facile lavorare e stenderlo a 1/8 di pollice di spessore. Usando un biscotto da 4 pollici o un tagliabiscotti, ritaglia 10 cerchi di pasta; ripeti con l'altro 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Spoon 2 generosi cucchiai di ripieno al centro di ogni cerchio di pasticceria, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
5
Spennellare i bordi con l'uovo di lavaggio e poi piegare la pasta sopra in 1/2 per racchiudere il ripieno e formare un semicerchio. Sigillare saldamente i bordi aggraffando con i denti di una forchetta. Raffreddare almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere le empanadas su una teglia imburrata e spazzolare le cime con ulteriore lavaggio delle uova. Usando una forchetta, pungere alcuni fori nella parte superiore delle empanadas per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere per 30 minuti, fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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