Eleganti fagottini di pollo e asparagi ripieni
Eleganti fagotti di pollo e asparagi ripieni potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la pancetta, il pane di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Fagotti di asparagi di pollo, Fagottini di pollo e asparagi, e Fagottini di pollo e asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una piccola teglia con spray da cucina e mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e l'aglio; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il sedano, la carota e i funghi; cuocere fino a quando le verdure non si saranno ammorbidite. Mescolare il pane di mais e il parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mettere da parte.
Disporre i petti di pollo su una superficie di lavoro. Creare una tasca in ogni seno utilizzando un coltello da cucina per fare un taglio orizzontale verso il basso un lato; facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Riempire i seni con abbastanza miscela di pane di mais per renderli abbastanza grassoccia.
Cospargere di sale e pepe, quindi mettere nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un termometro inserito nel centro del ripieno legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 45 minuti.
Mentre il pollo sta cucinando, dividere le lance di asparagi in due porzioni da 6 pezzi e avvolgere ogni fascio con una fetta di pancetta.
Mettere in una teglia poco profonda e cuocere insieme al pollo durante gli ultimi 20 minuti. Gli asparagi devono essere morbidi e la pancetta croccante quando fatto.
Per servire, tagliare i seni sulla diagonale in fette da 1/4 di pollice. Fan le fette in una forma di mezza luna su un lato del piatto e posizionare un fascio di asparagi sull'altro.