Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di arancia, il burro, i kiwi e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di frutti di bosco freschi, Crostata di mascarpone alle bacche fresche, e Crostata di frutti di bosco freschi con crosta di noci tostate per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la buccia d'arancia e gli estratti. Aggiungere gradualmente la farina fino a quando la miscela forma una palla. Premere in un unto 11-in. padella crostata scanalata con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per il riempimento, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e il succo di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere sulla crosta. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero, le conserve e il succo di limone. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Disporre le fragole, i lamponi, il kiwi e i mirtilli sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Con 50 Calorie
Torte Di Riso Mochi Colorate
8
Spennellare con la miscela di zucchero. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.