Eglefino scottato in padella
L'eglefino scottato in padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi burro, farina bruciante, timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Eglefino scottato in padella, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cappotto eglefino uniformemente su tutti i lati con farina.Tamponare l'eccesso.
Padella di calore su medio-alto.
Versare circa 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva per leggermente cappotto padella.Attendere fino a quando l'olio fuma debolmente prima di aggiungere eglefino.
Mettere l'eglefino con cura in olio caldo.Quando i lati hanno cambiato colore circa 1/3 a 1/2 di modo fino - 1 a 2 minuti-girare con attenzione.Abbassare il fuoco e cuocere fino a raggiungere la temperatura interna di 130.
Aggiungere il burro, lo scalogno e il timo in padella.Sciogliere e frullare, ma non bruciare il burro.Imbastire il filetto e continuare la cottura fino a quando la temperatura è 140.