Eglefino in crosta di cocco

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'eglefino in crosta di cocco. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di lime, sale, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Eglefino in crosta di noci con saute di verdure del mercato degli agricoltori, Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco, e Pesce persico in crosta di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con un foglio. Mescolare insieme olio, miele, polvere di curry, cannella e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Aggiungere i semi di zucca e lanciare a cappotto.
Trasferire i semi sulla teglia preparata, distribuendo il più uniformemente possibile e infornare, lanciando di tanto in tanto, fino a quando tostato e fragrante, da 12 a 14 minuti. Mettere da parte per lasciare raffreddare, quindi sbucciare i semi di zucca lontano dalla pellicola, separare con le dita, se necessario, e trasferire in una ciotola.Aumentare la temperatura del forno a 232°. Disporre i filetti di pesce in un unico strato su una teglia foderata con un foglio leggermente oliato; mettere da parte.
Unire il cocco, il pangrattato, il burro e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media; mettere da parte.Mescolare insieme la diffusione di albicocca e il succo di lime in una piccola ciotola, quindi spennellare la parte superiore di ogni filetto di pesce. Pat miscela mollica di pane su ogni filetto e cuocere fino a quando appena cotto attraverso e marrone dorato, 8 a 10 minuti.
Trasferire in piatti, completare con semi di zucca al curry e servire.