Eglefino affumicato kedgeree

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? L'eglefino affumicato kedgeree potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 476 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai uova, foglie di alloro, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano, Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato), e Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 50g di burro in una grande casseruola (circa 20 cm di diametro), aggiungere 1 cipolla media tritata finemente e cuocere delicatamente a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Mescolare 3 baccelli di cardamomo divisi, cucchiaino di curcuma, 1 bastoncino di cannella e 2 foglie di alloro, quindi cuocere per 1 minuto.
Suggerimento in 450g di riso basmati e mescolare fino a quando è tutto ben rivestito nel burro piccante.
Versare 1 litro di brodo di pollo o pesce, aggiungere un cucchiaino di sale e portare a ebollizione, mescolare una volta per liberare il riso dal fondo della padella. Coprire con un coperchio aderente, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere molto delicatamente per 12 minuti.
Nel frattempo, portare un po ' d'acqua a ebollizione in una grande padella poco profonda.
Aggiungere 750g di filetto di eglefino affumicato non tinto e cuocere a fuoco lento per 4 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto. Sollevalo su un piatto e lascialo raffreddare abbastanza da maneggiarlo.
Far bollire 3 uova per 8 minuti.
Sfaldare il pesce, scartando la pelle e le ossa.
Scolare le uova, raffreddare leggermente, quindi sbucciare e tritare.
Scopri il riso e rimuovi le foglie di alloro, il bastoncino di cannella e i baccelli di cardamomo se lo desideri. Forchetta delicatamente il pesce e le uova tritate, coprire di nuovo e tornare al fuoco per 2-3 minuti, o fino a quando il pesce si è riscaldato.
Mescolare delicatamente in quasi tutti i 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, e condire con un po ' di sale e pepe nero a piacere.
Servire sparsi con il prezzemolo rimanente e guarnire con 1 limone, tagliato a spicchi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.