Eglefino affumicato kedgeree

Eglefino affumicato kedgeree
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? L'eglefino affumicato kedgeree potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 476 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Se hai uova, foglie di alloro, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano, Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato), e Eglefino affumicato Kedgeree, uova di quaglia e maionese al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 50g di burro in una grande casseruola (circa 20 cm di diametro), aggiungere 1 cipolla media tritata finemente e cuocere delicatamente a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare 3 baccelli di cardamomo divisi, cucchiaino di curcuma, 1 bastoncino di cannella e 2 foglie di alloro, quindi cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CurcumaCurcuma
3
Suggerimento in 450g di riso basmati e mescolare fino a quando è tutto ben rivestito nel burro piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4
Versare 1 litro di brodo di pollo o pesce, aggiungere un cucchiaino di sale e portare a ebollizione, mescolare una volta per liberare il riso dal fondo della padella. Coprire con un coperchio aderente, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere molto delicatamente per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, portare un po ' d'acqua a ebollizione in una grande padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere 750g di filetto di eglefino affumicato non tinto e cuocere a fuoco lento per 4 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto. Sollevalo su un piatto e lascialo raffreddare abbastanza da maneggiarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Far bollire 3 uova per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Sfaldare il pesce, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Scolare le uova, raffreddare leggermente, quindi sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
Scopri il riso e rimuovi le foglie di alloro, il bastoncino di cannella e i baccelli di cardamomo se lo desideri. Forchetta delicatamente il pesce e le uova tritate, coprire di nuovo e tornare al fuoco per 2-3 minuti, o fino a quando il pesce si è riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Mescolare delicatamente in quasi tutti i 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, e condire con un po ' di sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
12
Servire sparsi con il prezzemolo rimanente e guarnire con 1 limone, tagliato a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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