Edamame-Zuppa di Avocado
Edamame-Zuppa di avocado potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di zuppe. Questa ricetta serve 9. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 167 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, edamame, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Facile Edamame Avocado Dip, Insalata di avocado e edamame, e Hummus di Avocado Edamame.
Istruzione
Mettere edamame in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere 10 minuti o fino al morbido.
Scolare; mettere da parte.
Mettere la metà di edamame, 1/2 tazza di brodo, e scalogni in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Versare la miscela di scalogno purea in una grande ciotola.
Unire il restante edamame, 3/4 tazza di brodo, e avocado in frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di avocado purificato alla miscela di scalogno purificato; mescolare per combinare.
Aggiungere 3/4 tazza di brodo, acqua, succo di frutta, sale e pepe a miscela purea; mescolare bene con una frusta. Copriti e rilassati.
Servire con spicchi di prezzemolo e limone, se lo si desidera.