Easy Tuna Primavera è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 79 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli i tagli di broccoli, acqua, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine di Tonno Primavera, Crema di Tonno Primavera, e Pasta primavera con tonno fresco per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 12 pollici, latte caldo, acqua calda, burro, contenuto di pasta cruda e salsa mix sacchetti (da tonno Helper box), carote e tonno a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Salsa
Carota
Burro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Latte
Tonno
Attrezzatura che userete
Padella
2
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Mescolare in broccoli e funghi. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Broccolo
4
Togliere dal fuoco; lasciate riposare coperto 5 minuti (salsa si addenserà così com'è).
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.