Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Easy Beef Osso Buco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, amido di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Osso Buco di manzo a cottura lenta, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
5
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Aggiungere la carne a un fornello lento elettrico da 6 litri rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere cipolla, sedano, carota, concentrato di pomodoro e aglio; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere brodo e funghi. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere la miscela di brodo, vino, amido di mais, pepe e alloro al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
11
Mettere i pomodori su una padella di gelatina. Broil 8 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mettere i pomodori sulla carne di manzo, premendo leggermente per schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
13
Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
14
Rimuovere la carne dal fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
15
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa. Mescolare la carne e 1 1/4 cucchiaini di sale nel fornello. Scartare la foglia di alloro.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.