EAGLE BRAND ® Banana Cream Pie
La ricetta EAGLE BRAND ® Banana Cream Pie può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 263 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte condensato eagle brand®, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Eagle Brand ® Torta di crema al Limone, Fluffy Peanut Butter Pie di EAGLE BRAND®, e Streusel Sormontato torta di zucca da EAGLE BRAND®.
Istruzione
In una casseruola pesante, mescolare amido di mais, sale e acqua.
Sbattere in latte condensato zuccherato e tuorli d'uovo. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante, circa 7 minuti.
Aggiungere burro e vaniglia. Raffreddare leggermente.
Mettere circa 1/2 tazza di riempimento in fondo della crosta. Taglia 2 banane.
Mettere in modo uniforme sulla parte superiore di riempimento in crosta.
Versare il ripieno rimanente sulle banane. Raffreddare a temperatura ambiente per 10 minuti. Coprire con pellicola trasparente.
Conservare in frigorifero da 3 a 4 ore o fino al set.
Guarnire con panna montata e fette di banana. Conservare coperto in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta alla crema di banana sul menu? Prova l'abbinamento con il Vin Santo, il Riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Cline Big Break Zinfandel con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Cline Grande rottura Zinfandel]()
Cline Grande rottura Zinfandel
Il vigneto Big Break, chiamato per Big Break Road, che corre adiacente al blocco, ha tradizionalmente prodotto uno dei nostri lotti più potenti e individuali di Zinfandel. Uno dei primi maturatori, Big Break Zinfandel è anno dopo anno tra i primi lotti di uva che raccogliamo. La combinazione di terreni estremamente sabbiosi e ben drenati, l'agricoltura secca, le viti secolari e la fascia unica di aria di raffreddamento dei fiumi San Joaquin e Sacramento che favorisce i migliori siti di vigneti di Oakleys creano una sinergia di elementi ideale per la maturazione dello Zinfandel ed esprimere il pieno carattere del frutto. In realtà, questo blocco si trova a poche centinaia di metri dalla riva del fiume San Joaquin.