E la mia torta di more
Lei è la mia torta di more è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 195 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Provare Torta di more fresche, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di more per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Premere 1 torta di pasticceria in fondo a una teglia da 9 pollici.
Mescolare le more, lo zucchero, la farina e il succo di limone in una grande ciotola.
Versare nella crosta preparata.
Fetta seconda crosta di torta in strisce da 1 pollice; tessere un reticolo sulla parte superiore della torta. Sigillare le estremità del reticolo alla pasticceria inferiore con un po ' d'acqua; crimpare i bordi insieme.
Pennello reticolo superiore con uovo sbattuto.
Cuocere la torta nel forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere per altri 15 minuti. Coprire liberamente la torta con un foglio di alluminio per evitare di bruciare; cuocere fino a quando la torta bolle, da 10 a 15 minuti in più.