E la mia torta di more

E la mia torta di more
Lei è la mia torta di more è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 195 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Provare Torta di more fresche, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di more per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Premere 1 torta di pasticceria in fondo a una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le more, lo zucchero, la farina e il succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Fetta seconda crosta di torta in strisce da 1 pollice; tessere un reticolo sulla parte superiore della torta. Sigillare le estremità del reticolo alla pasticceria inferiore con un po ' d'acqua; crimpare i bordi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Pennello reticolo superiore con uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cuocere la torta nel forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere per altri 15 minuti. Coprire liberamente la torta con un foglio di alluminio per evitare di bruciare; cuocere fino a quando la torta bolle, da 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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