Durante la notte French Toast Cuocere con Berry Topping

Durante la notte French Toast Cuocere con Berry Topping
Durante la notte French Toast Cuocere con Berry Topping è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 327 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, succo d'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Durante la notte French Toast Cuocere con Berry Topping, Durante la notte Mirtillo French Toast Cuocere con Struesel Topping, e Berry e mascarpone durante la notte French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare il fondo e i lati della teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
Mettere i cubetti di pane nel piatto. In una grande ciotola, sbattere le uova, metà e metà, 1/4 tazza di zucchero, la cannella, il sale e la vaniglia con frusta filo fino a che liscio; versare sopra i cubetti di pane. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Scoprire piatto; cuocere 25 a 35 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, mescolare insieme 1 tazza di zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo d'arancia fino a che liscio. Mescolare in frutti di bosco misti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di BoscoFrutti Di Bosco
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere circa 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la guarnizione è leggermente addensata.
6
Togliere dal fuoco.
7
Poco prima di servire, mescolare le fragole in topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
8
Servire caldo su French toast cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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