Dungeness granchio e inverno agrumi insalata è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 256 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pompelmo rubino, brodo di pollo scremato di grassi, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di granchio Dungeness, Insalata di sedano, finocchio e mela con granchio Dungeness, e Insalata di cuori di palma con pompelmo rosso rubino e granchio Dungeness per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 1 1/2 a 2 litri, unire riso e brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a molto basso, coprire padella, e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è solo tenera a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
2
Nel frattempo, in un'ampia ciotola, mescolare l'aceto di riso con lo zucchero. Quando il riso è cotto, spoon subito in ciotola; mescolare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Zucchero
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare fino a quando tiepido o più fresco, circa 30 minuti. Scheggia 1/3 di tazza di zenzero sottaceto e aggiungi, insieme al peperone, alla miscela di riso. Mescolare con una forchetta per allentare i chicchi di riso e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
Peperone
Grano
Riso
4
Mentre la miscela di riso si raffredda, con un coltello affilato, tagliare la buccia e la membrana esterna dal pompelmo, quindi tagliare tra i segmenti e le membrane interne per rilasciare la frutta; cadere in una ciotola. Eliminare buccia e membrane. Ordinare attraverso granchio e rimuovere e scartare eventuali pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmi
Frutta
Granchio
Riso
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
5
Miscela di riso tumulo ugualmente su piatti; top con segmenti di granchio e pompelmo. Spoon succo di segmenti di pompelmo e la crema di sesamo spogliatoio in modo uniforme su insalate; guarnire con germogli di daikon e fette di zenzero in salamoia.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.