Dungeness granchio e inverno insalata di agrumi

Dungeness granchio e inverno insalata di agrumi
Dungeness granchio e inverno agrumi insalata è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 256 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai pompelmo rubino, brodo di pollo scremato di grassi, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di granchio Dungeness, Insalata di sedano, finocchio e mela con granchio Dungeness, e Insalata di cuori di palma con pompelmo rosso rubino e granchio Dungeness per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 1 1/2 a 2 litri, unire riso e brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a molto basso, coprire padella, e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è solo tenera a mordere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in un'ampia ciotola, mescolare l'aceto di riso con lo zucchero. Quando il riso è cotto, spoon subito in ciotola; mescolare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
ZuccheroZucchero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare fino a quando tiepido o più fresco, circa 30 minuti. Scheggia 1/3 di tazza di zenzero sottaceto e aggiungi, insieme al peperone, alla miscela di riso. Mescolare con una forchetta per allentare i chicchi di riso e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
PeperonePeperone
GranoGrano
RisoRiso
4
Mentre la miscela di riso si raffredda, con un coltello affilato, tagliare la buccia e la membrana esterna dal pompelmo, quindi tagliare tra i segmenti e le membrane interne per rilasciare la frutta; cadere in una ciotola. Eliminare buccia e membrane. Ordinare attraverso granchio e rimuovere e scartare eventuali pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
FruttaFrutta
GranchioGranchio
RisoRiso
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Miscela di riso tumulo ugualmente su piatti; top con segmenti di granchio e pompelmo. Spoon succo di segmenti di pompelmo e la crema di sesamo spogliatoio in modo uniforme su insalate; guarnire con germogli di daikon e fette di zenzero in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di DaikonGermogli Di Daikon
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
PompelmiPompelmi
SesamoSesamo
CremaCrema
SuccoSucco
GranchioGranchio
RisoRiso

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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